シェルパ斉藤のワンバーナークッキング
新刊『シェルパ斉藤の元祖ワンバーナークッキング』の出版を記念して、シェルパ斉藤によるワンバーナークッキングのワークショップを開催します。
スーパーやコンビニで購入できる常温保存可能な食材を使い、調理時間はわずか3分程度の超簡単クッキング。料理が苦手な人でもすぐに覚えられる、目からウロコのレシピをいくつか紹介します。青空の下、みんなでバックパッカー気分になり、簡単でおいしい料理をつくって食べましょう。
2014年5月24日(土)-25日(日)
@山梨県 道志の森キャンプ場
新刊『シェルパ斉藤の元祖ワンバーナークッキング』の出版を記念して、シェルパ斉藤によるワンバーナークッキングのワークショップを開催します。
スーパーやコンビニで購入できる常温保存可能な食材を使い、調理時間はわずか3分程度の超簡単クッキング。料理が苦手な人でもすぐに覚えられる、目からウロコのレシピをいくつか紹介します。青空の下、みんなでバックパッカー気分になり、簡単でおいしい料理をつくって食べましょう。